パン教室&パン作り
1年間ベターホームのパン教室に通い、すっかりパン作りが好きになりました。自分でパンが焼けるなんて、最初は信じられなくてとても嬉しかったです。最近は、発酵いらずの簡単なパンを気軽に焼いたり、大好きな木の実をいっぱい入れてお食事パンを焼いたりと、自分なりに楽しんでいます。これからも、いろんなパンを焼いてみたいと思っています。おいしく焼き上がったパンを、みなさんにご紹介したいと思います。
「ブレッチェン&シュトーレン」から、「デニッシュペストリー&セサミブレッド」までが、パン教室で作ったパンです。
クルミとチーズのマフィン
クリームチーズとポピーシードのマフィン
クルミと胡麻クリームのマフィン
ベーコンスティックパン
コーンとココアの2色パン
シナモン風味のくるみとイチジクのパン
くるみとイチジクのパン
ガトーショコラ
メープルシロップとカレンズのパン
コロコロパン
ブルーベリースコーン
ズッキーニブレッド
ハーブとチーズのコロコロパン
紅茶のスコーン
バナナブレッド
くるみパン
くるみチーズパン
フォカッチャ
デニッシュペストリー&セサミブレッド
ベーグル at home
ベーグル&メロンパン
バターロール&ドライフルーツスティック
ナン&編みパン
チョコレートコルネ&ベーコンエピ
山形食パン&ドーナツ&カレーパン
ブレッチェン&シュトーレン